Essen

Image 1
Tapioca
Image 2
Escondidinho
Image 3
Carne Seca
Image 3
Churrasco
Auch mit der aktuellen Erweiterung des Marktes durch den wachsenden Zustrom von Touristen verstärkt, Natal immer noch nicht über die gastronomische Vielfalt der Großstädte; im Gegensatz zu London, New York oder Sao Paulo, die Sie nicht finden können, ein Restaurant nur jeder Nationalität; um nur einige zu nennen, gibt es kein Register der indonesischen, Cuban, Ungarisch, Schweizer Restaurants in Natal.However, auch die anspruchsvollere Gourmet kann ein unvergessliches Erlebnis in Natal haben.

Wegen der Nähe zum Meer, ist es natürlich, dass viele Restaurants sind spezialisiert auf Fisch und Meeresfrüchte; die regionale Natal Küche (siehe Foto) nutzt verschiedene Zutaten, einige der am meisten geschätzt regionale Gerichte von Brasilien zu schaffen; Die Einwanderer brachten ihre kulinarischen Erste, der den südlichen Orte, wo sie sich niederließen, aber heute gibt es Italienisch, Portugiesisch, Japanisch, Arabisch, etc. Restaurants überall in Brasilien; Ebenso verbreitet die internen Migrationsbewegungen die verschiedenen regionalen Küchen im ganzen Land und brachte nach Natal einige Restaurants aus Bahia, Rio de Janeiro, Amazon und anderen Regionen Brasiliens.

Churrasco, das brasilianische Barbecue, ist ein kulinarisches Erlebnis, das Sie in Brasilien nicht verpassen sollten. Diese traditionelle Zubereitungsweise von Fleisch beinhaltet das Grillen von saftigen Fleischstücken, oft auf offenem Feuer und mit sorgfältig ausgewählten Gewürzen mariniert. Das Ergebnis ist ein wahres Fest für die Sinne, bei dem Sie verschiedene Fleischsorten wie Rind, Huhn, Schwein und sogar exotischere Sorten probieren können. Begleitet von leckeren Beilagen wie farofa (geröstetes Maniokmehl) und frischen Salaten, ist Churrasco ein Genuss, den Sie in Brasilien unbedingt erleben sollten. Machen Sie sich bereit für ein Geschmackserlebnis, das Sie so schnell nicht vergessen werden!